45 anos

AUTORIZACIÓN LEY DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES

Identificado como aparece al pie de mi firma, para los efectos de los estipulado en la Ley 1581 de 2012 y lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, mediante el presente documento autorizo a VENTAS INSTITUCIONALES SAS NIT 800198348-1, para que en ejercicio de su objeto social utilice mis datos personales tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fechas de nacimiento. 

La presente autorización conlleva el derecho que en mi calidad de titular de la información me asiste para que, en cualquier tiempo, pueda consultar, conocer, actualizar mis datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.  Además, me reservo el derecho de revocar, en cualquier momento, la presente autorización y a ejercer mi derecho a la supresión de mis datos personales tal como lo consagra la ley 1581 de 2012.  En este caso me comunicaré con Ventas Institucionales SAS en la dirección Cl 66ª 95-35 de la ciudad de Bogotá o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Queda expresamente entendido que el uso y manejo de mis datos personales por parte de VENTAS INSTITICIONALES SAS, se efectuará bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

 

Firma del Representante legal o persona natural

 

Tipo de documento y Número de identificación

 

Fecha